広告
Tears_Ruin
2018/03/28 (水) 21:13:20
ところで僕思うんですけどこういうのって「死ね」とか「キモい」とか言う側の方がキモいしガキっぽいなあと言うかあっ此処からちょっと長文打ちますけど
それとスレの趣旨と関係ない話するのもそれ荒らしって言うんですよって言いたいというか正直言ってキモいっすよねはい
此処でブーメランと言われると何も言えなくなるので言われる前に言いたいことを言い切りたいんですが
なんかこう、こういう系のなんというか過去のコテハンから名前をとってにゃんにゃん式文法を操る女性設定の人に対して下ネタを飛ばすのって中学生っぽいな思春期拗らせてるな童貞が許されるのは小学生までだよねーwって思うんですよ
僕は達観してる系厨二病高二病なのでこうやって傍観者を気取ってレスして見たいお年頃なんですはい叩かないでください長文乙とか言わないでくださいこうやって予防線を張ることでそう言ったレスをある程度避けることができます
んで話なんですけどにゃんにゃん式文法ってだけで目くじらをたてる君達に僕は言いたいのですがやっぱこういうのにノれない奴のことを陰キャって呼ぶんだよなあと
文章見返して思ったんですけどこれ同じ内容の話を言葉を変えて言ってるだけですねはい
通報 ...
きもい人の真似上手ですね
(オタク特有の早口)