みんポケ!

【ジジイ化】盆栽やってます。【止まらない】 / 170

172 コメント
views
170
打倒ズルズキン 608d4af9b2 2025/05/31 (土) 16:08:44 e8c23@e0609

彼女に浮気されてました。相手は既婚者の男。
即別れた。自分の親にはまだ別れた理由を言えてない。
男はアカウントを消して逃げようとした。
僕は暴露ツイートを固定ツイートにして、男のフォロワーのツイートにいいねしたり、リプしたりして大立ち回りを演じた。絶対に逃がすつもりはなかった。奥さんのアカウントを特定して直接凸った。
今は男の奥さんと話し合って、事実の確認を進めている最中。
死ぬほど苦しいけど、奥さんと僕で励ましあっている。謎の結束が生まれている。
向こうの家庭はそろそろ一軒家を買おうと考えていて、一軒家のカタログの資料請求をしてたりしたらしい。奴の電話の履歴は不動産屋からの連絡ばかりでした、と報告された。
今後どうすべきかを考えている。
とりあえず、男には余罪を全て吐かせる。
それが奥さんのためにもなると思うから。
元彼女に自分の犯したことの重大さを理解させるために説教したら、元彼女のお母さんからLINEで「娘のことをこれ以上責めるのをやめてください。」と送られてきた。
お母様には謝罪されるとばかり思っていたから、「娘のことを追い詰める悪役」のように敵意剥き出しで言われて驚いた。その瞬間、僕の心はポッキリ折れた。

通報 ...