日本語訳分↓
新機能
ペット登場!
ついに、店主は彼の店で一人ぼっちである必要はありません...猫、犬、鶏、ハムスターまたはユニコーンがペットとして利用可能になりました!最大3つのペットスロットのロックを解除し、新しい友達が自由に店内を歩き回ったり、自分の小さな場所でリラックスしたりできるようにします。各ペットは分厚いプレステージを付与し、顧客とのやり取りの際に大量のエネルギーを提供します!
友達を養って気遣うことで、これらの両方の利点を改善し、新しい外観をアンロックして、毛皮のような/友達の友達をカスタマイズすることができます。
新しいストーリーの章
アルゴン、リル、ポロニアの新しいストーリーの章を追加しました。
バランス変更
最大チャンピオンのパワーアップランクが40に増加しました。
フォーチュンゾーンは、3枚ではなく5枚のチャンピオンコインのバンドルを提供します。
スペルの青写真に使用される主要なリソースは、レザーからハーブに変更されました。
完全にアップグレードされたChiseled Runestoneブループリントは、エーテルコストを0に減らすことができます。
グラブバッグ、デイリーピッグ、フォーチュンゾーンから高Tierルーンストーンを手に入れる確率が増加しました。
古い季節限定パックのブループリントでは、上位層のブループリントのロックを解除するためにプレーヤーがマイルストーンを進める必要がなくなりました。それらは購入後すぐに入手可能ですが、通常のクラフト要件は依然として満たされている必要があります。
追加の利点として、かつてロック解除されたブループリントが、追加のブループリントアップグレードを利用できる季節的なブループリントのマイルストーンです。
以下の実績要件が引き下げられました。
クラフトアイテム
アイテムを売る
クエストをクリアする
コンポーネントを収集する
スレイボス
フォーチュントークン
その他の変更
ギムメイトを宝石で急いでアップグレードしても、虐待を防ぐためのジェムエキスパートの達成に向けた進展はなくなります。
バグの修正
Mayaのギフトが適切にランダム化されないバグを修正しました。
一部の家具がお客様の検査でエネルギーを与えない問題を修正しました。
Fortune Zoneから購入したチャンピオンコインがユーザーの接続を切断する問題を修正しました。
カスタマーフレンジーイベントの終了時にクラッシュする問題を修正しました。
Dapperシルクハットのカラースワップに関する問題を修正しました。
一部の店主のハンドヘルドアイテムでアニメーションがまれにしか再生されないバグを修正しました。
Tiny Benの装飾が(意図された)Tinyと(意図されていない)Gigaフォームを交互に表示するバグを修正しました。
Tiny Benの逆時計の針を修正しました。
ヒーローレベルアップ画面のスキルアイコンがスキルの説明と重なる問題を修正しました。
韓国語のさまざまな誤って配置されたテキスト文字列を修正しました。
リクエストを作成するときに要素の青写真アイテムが数量を適切に表示しない問題を修正しました。
「補充」ボタンに翻訳がない問題を修正しました。
Dapper Pocketwatchアクセサリを装着したときのアバターの目のクリッピングの問題を修正
まだアンロックしていないエリアでプレイヤーがクエストできるバグを修正しました。
市場のプッシュ通知で、Luxurious Panaceaアイテムが誤ってLuxurious Remedyと呼ばれるのを修正しました。