>> 1 返答が大変遅くなりました。本件は運営からもなんのアクションもなく、 いまだに解決しておりません。
同じOSの各ブラウザで同じ挙動が起きているので、OSの設定かなと思いました。 マウスオーバーを無効にする設定やソフトを使用していませんか?
そのような設定やソフトは使用していません。 そもそも、ブラウザのマウスオーバーを全般的に無効にするソフト・設定というのも聞いたことがないです。 また、zawazawa上のボタンや、非ログインで通報リンクにマウスを置いたときの挙動も マウスオーバーかと思いますが、それらは動作しています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1
返答が大変遅くなりました。本件は運営からもなんのアクションもなく、
いまだに解決しておりません。
そのような設定やソフトは使用していません。
そもそも、ブラウザのマウスオーバーを全般的に無効にするソフト・設定というのも聞いたことがないです。
また、zawazawa上のボタンや、非ログインで通報リンクにマウスを置いたときの挙動も
マウスオーバーかと思いますが、それらは動作しています。