やってきました私です
やったぜ!!!ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌🏻)
寂しさを埋めに来ました
やっぱいろんな人がいる方が賑やかでいいからね〜。 twitterの時みたいに話そうぜ!
ちらほら浮上率あげるかぁ
上げろ上げろ〜! 俺たちでこのサイトを楽しいサイトに変えていこうぜ!
なかなかここ見るってのが週間つかんなぁ
>> 622
まー、まだあんまり面白いこと起こってないしなぁ。 古き良きtwitter文化をこっちで再現したさはある。
ちなみに+でやるレスより、>>(アイコンの下の数字)でのレスのが時系列順になってこっちはこっちで流れが見やすくていいよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やったぜ!!!ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌🏻)
寂しさを埋めに来ました
やっぱいろんな人がいる方が賑やかでいいからね〜。
twitterの時みたいに話そうぜ!
ちらほら浮上率あげるかぁ
上げろ上げろ〜!
俺たちでこのサイトを楽しいサイトに変えていこうぜ!
なかなかここ見るってのが週間つかんなぁ
>> 622
まー、まだあんまり面白いこと起こってないしなぁ。
古き良きtwitter文化をこっちで再現したさはある。
ちなみに+でやるレスより、>>(アイコンの下の数字)でのレスのが時系列順になってこっちはこっちで流れが見やすくていいよ!