>> 32>> 33>> 34
なるほどなるほど〜。 まあ、かくいう私もナンジャモ倒した辺りでやめちゃってるけど。 実は好きなポケモンが少なくてモチベがあんまり……。 みんなやってたら進めようと思ってた。
個人的にダイパのパーティがしっくり来すぎて、他の作品だと「あのポケモンがいない……」ってなっちゃうんよね。 だからダイパとそのリメイクは神作だった。
特にサーナイトが好きで、序盤からラルトスが秘密基地でゲットできるようになったリメイク版はマジで良かった。
あのポケモン居ない…のテンション下がり具合分かりみ(フーディン好こだけど、剣盾から送れない💦)
ラルトス、灯台の先の橋渡って、川沿いの隣の池の周りに出ますな
ダイパ懐かしすぎる…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのポケモン居ない…のテンション下がり具合分かりみ(フーディン好こだけど、剣盾から送れない💦)
ラルトス、灯台の先の橋渡って、川沿いの隣の池の周りに出ますな
ダイパ懐かしすぎる…!