H.O.P.E.

便所の落書き / 92

133 コメント
views
92

途中から話に入ってくる人のためにクオリティ落とすことはしないんじゃないかなぁ・・・

いや主人公グループがそもそも5人くらい居て
1人1話の山場があるとしたらそこで5話
そもそも5人が知り合って仲良くなるまでの登場回も1人1話使うから5話の合計10話
残り2話は適当な話を登場回と各キャラの山場回の間に1話と最終回として1話使う感じの構成かなぁ

なろう小説をそこまで知らないし知ろうともしてないからクソエアプかもしれないんだけど
基本的にあいつらも最初からチート能力を持って異世界に降り立つから
読者はこいつが最強でそれ以外は虫以下なんだってのは認識させるシナリオになってるはず
後は無能な仲間2人くらい入れてチート能力持ち主人公って基本的に自分の強さに無自覚だから
まぁ仲間に任せればなんとかなるやろからのこの世界はこんなにレベルが低いのか!?ってなって助けてあげて
仲間2人が主人公すげえ!ってなってそれを見てた野次馬モブたちも無名の冒険者がこんなに強いのか!?ってなるのを
一生繰り返してるイメージ

それは面白そうだが印籠落としても
基本的に助さん格さんが悪役をボコボコにしてからの死体蹴りとして使うからなぁ・・・
最初から出せよ感あるけどw

通報 ...