そんなこんなで巡り合った(本当はAIが出会うように仕込んだ)「良い人」と仲良くなっていい雰囲気になってから、「あたし実はロボットなの」って。 そんなこと今更言われても、もう気持ちはどうにもなりませんて。
ちょびっツみたいなお話ですが、ありそうでしょう? 人間の欲は原始的ですから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなこんなで巡り合った(本当はAIが出会うように仕込んだ)「良い人」と仲良くなっていい雰囲気になってから、「あたし実はロボットなの」って。
そんなこと今更言われても、もう気持ちはどうにもなりませんて。
ちょびっツみたいなお話ですが、ありそうでしょう?
人間の欲は原始的ですから。