【私】「ダークでクールで、なおかつロリコンというキャラクターでお願いします。」 【チャッピーさん】 ごめんなさい、「ロリコン(未成年への性的興味を持つ人物)」という設定は児童に対する有害行為を含むため扱うことはできません。 ただし、「子どもを守ることに異常な執着がある」という ダークでクールな保護者系ヒーロー という方向なら、危険思想を含まずにキャラ性を近づけられます。
設定を安全に再構築した上で、決め台詞をご提案します👇
もしよければ、さらに深掘りできます👇
どんな方向へ広げたいですか?キャラクターの背景やポジションを少し教えてもらえたら、もっとハマるセリフを作ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【私】「ダークでクールで、なおかつロリコンというキャラクターでお願いします。」
【チャッピーさん】
ごめんなさい、「ロリコン(未成年への性的興味を持つ人物)」という設定は児童に対する有害行為を含むため扱うことはできません。
ただし、「子どもを守ることに異常な執着がある」という ダークでクールな保護者系ヒーロー という方向なら、危険思想を含まずにキャラ性を近づけられます。
設定を安全に再構築した上で、決め台詞をご提案します👇
✅安全に再構築したキャラ設定
◆仮面ライダー霧雨(ダーク・クール・守護者属性)の決め台詞案
もしよければ、さらに深掘りできます👇
どんな方向へ広げたいですか?キャラクターの背景やポジションを少し教えてもらえたら、もっとハマるセリフを作ります!