逆転裁判買っちゃった。 今から2をプレイする。楽しみ。
ちなみに進捗だけど第4話まで来たよ。
逆転裁判2クリア!次は3やるよ!
第5話まできたよ。 もうストーリーが壮大すぎて離れられん。
しかし真宵ちゃん可愛すぎるな。
逆転裁判3クリア……。 いやーラストは1、2の事件も関わっててだいぶ感動してしまった。 次は久しぶりの4やります!
ちなみに逆転裁判4クリアしました。 ちょっと飽きてきたから信長の野望に逃げてたけど今日から逆転裁判5やってます!
逆転裁判5クリアしました。 春美ちゃんと御剣が出てきたところはマジで感動した。
てか春美ちゃんとみぬきって1歳しか変わらないんだ……。 最初出てきた時あんなに小さかったのに……
逆転裁判6、真宵ちゃんと茜ちゃんが共演するのちょっとエモい。
逆転裁判6クリアしました! 全体的に謎やストーリー展開が今までのオマージュ?みたいな感じで楽しめた。 ただ、ラストストーリーの重厚感があんまりなかったなぁ。
オドロキが心音と共闘して成歩堂を追い詰めるシーンは熱くて、2のラストシナリオの御剣になった気持ちだった。
逆転裁判5から6にかけて「弁護士はピンチの時こそふてぶてしく笑うもの」っていう千尋さんの教えがずっと出てくるんだけど、どっかで千尋さんが幽霊としてでもいいから出てきたらな……って思ってしまうオビディだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに進捗だけど第4話まで来たよ。
逆転裁判2クリア!次は3やるよ!
第5話まできたよ。
もうストーリーが壮大すぎて離れられん。
しかし真宵ちゃん可愛すぎるな。
逆転裁判3クリア……。
いやーラストは1、2の事件も関わっててだいぶ感動してしまった。
次は久しぶりの4やります!
ちなみに逆転裁判4クリアしました。
ちょっと飽きてきたから信長の野望に逃げてたけど今日から逆転裁判5やってます!
逆転裁判5クリアしました。
春美ちゃんと御剣が出てきたところはマジで感動した。
てか春美ちゃんとみぬきって1歳しか変わらないんだ……。
最初出てきた時あんなに小さかったのに……
逆転裁判6、真宵ちゃんと茜ちゃんが共演するのちょっとエモい。
逆転裁判6クリアしました!
全体的に謎やストーリー展開が今までのオマージュ?みたいな感じで楽しめた。
ただ、ラストストーリーの重厚感があんまりなかったなぁ。
オドロキが心音と共闘して成歩堂を追い詰めるシーンは熱くて、2のラストシナリオの御剣になった気持ちだった。
逆転裁判5から6にかけて「弁護士はピンチの時こそふてぶてしく笑うもの」っていう千尋さんの教えがずっと出てくるんだけど、どっかで千尋さんが幽霊としてでもいいから出てきたらな……って思ってしまうオビディだった。