能力欄の更新する所?が開けません。他の機能は大丈夫なんですけど…
失礼ながらどこの話をなさっているのかさっぱり分かりません まず、通常のキャラクター制作時の話ですか? それともワールドか何かでのお話ですか?
更新する所というのは、具体的にはどの部分のことかもう少し詳細をお願いできますか?
更新するのボタンだけが残り、押しても何も起きません。戦う事やタグ検索はできるのでまだいいですが。とりあえず参考にして直るか試してみますね
「更新するのボタンだけが残り」というのはどういう状況でしょうか? ー画面にそのボタンしか表示されない ーキャラを編集した上で、更新ボタンを押すと更新ボタン以外は画面から消えて更新ボタンのみが画面に残り続ける ー他の状況である その説明では状況が把握できませんので、もう少し何をどうしたら何が起き、結果どうなってしまっているのか、説明をお願いします。また、iPhoneなのかAndroidなのか、あるいは特定のブラウザなのか。トラブル相談時には使用機種やブラウザ名を添えることが大切です。
失礼、通信エラーで二重になってしまいました
前者の方ですね、能力欄などはずっと読み込んでます
把握。私の方でも同様の症状が再現できました。 不具合情報に書き込んでおきましたが、この症状は開発者様側の対応待ちかと思います。 ただ、ログイン登録すれば自由に遊べますからいっそログイン登録なさってみてはいかがでしょうか。出来ることが増えて楽しいですよ?
開発者様への報告、ありがとうございます。いつか新しいスマホ手に入ったらやろうかなーと…絶対楽しいですよね、ワールドとかダンジョンとか
すみません Discordの不具合報告で制作者様に報告してみたのですが、418質問者さまのログイン状況が分からないので対応は無理とのことです お手数ですがこちらのユーザーのwiki等でなく、playストアのアプリページからgoogleplayを通してアカウント確認できる状態でお問い合わせしていただくのが確実かと思います
通信エラー たびたびすみません
いや、普通にストレージ全部消してからやったら確実に止まります
じゃぁもう潔く諦めて…と思ったけど直ってました。だらさんちゃんと直してくれたのかな?ご助言ありがとうございました
そのようです 情報提供してくださった418さんのおかげで不具合が一つ解消されましたね、よかったよかった😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
失礼ながらどこの話をなさっているのかさっぱり分かりません
まず、通常のキャラクター制作時の話ですか?
それともワールドか何かでのお話ですか?
更新する所というのは、具体的にはどの部分のことかもう少し詳細をお願いできますか?
更新するのボタンだけが残り、押しても何も起きません。戦う事やタグ検索はできるのでまだいいですが。とりあえず参考にして直るか試してみますね
「更新するのボタンだけが残り」というのはどういう状況でしょうか?
ー画面にそのボタンしか表示されない
ーキャラを編集した上で、更新ボタンを押すと更新ボタン以外は画面から消えて更新ボタンのみが画面に残り続ける
ー他の状況である
その説明では状況が把握できませんので、もう少し何をどうしたら何が起き、結果どうなってしまっているのか、説明をお願いします。また、iPhoneなのかAndroidなのか、あるいは特定のブラウザなのか。トラブル相談時には使用機種やブラウザ名を添えることが大切です。
「更新するのボタンだけが残り」というのはどういう状況でしょうか?
ー画面にそのボタンしか表示されない
ーキャラを編集した上で、更新ボタンを押すと更新ボタン以外は画面から消えて更新ボタンのみが画面に残り続ける
ー他の状況である
その説明では状況が把握できませんので、もう少し何をどうしたら何が起き、結果どうなってしまっているのか、説明をお願いします。また、iPhoneなのかAndroidなのか、あるいは特定のブラウザなのか。トラブル相談時には使用機種やブラウザ名を添えることが大切です。
失礼、通信エラーで二重になってしまいました
前者の方ですね、能力欄などはずっと読み込んでます
把握。私の方でも同様の症状が再現できました。
不具合情報に書き込んでおきましたが、この症状は開発者様側の対応待ちかと思います。
ただ、ログイン登録すれば自由に遊べますからいっそログイン登録なさってみてはいかがでしょうか。出来ることが増えて楽しいですよ?
開発者様への報告、ありがとうございます。いつか新しいスマホ手に入ったらやろうかなーと…絶対楽しいですよね、ワールドとかダンジョンとか
すみません
Discordの不具合報告で制作者様に報告してみたのですが、418質問者さまのログイン状況が分からないので対応は無理とのことです
お手数ですがこちらのユーザーのwiki等でなく、playストアのアプリページからgoogleplayを通してアカウント確認できる状態でお問い合わせしていただくのが確実かと思います
すみません
Discordの不具合報告で制作者様に報告してみたのですが、418質問者さまのログイン状況が分からないので対応は無理とのことです
お手数ですがこちらのユーザーのwiki等でなく、playストアのアプリページからgoogleplayを通してアカウント確認できる状態でお問い合わせしていただくのが確実かと思います
通信エラー たびたびすみません
いや、普通にストレージ全部消してからやったら確実に止まります
じゃぁもう潔く諦めて…と思ったけど直ってました。だらさんちゃんと直してくれたのかな?ご助言ありがとうございました
そのようです
情報提供してくださった418さんのおかげで不具合が一つ解消されましたね、よかったよかった😊