失礼ながらどこの話をなさっているのかさっぱり分かりません
まず、通常のキャラクター制作時の話ですか?
それともワールドか何かでのお話ですか?
更新する所というのは、具体的にはどの部分のことかもう少し詳細をお願いできますか?
通報 ...
失礼ながらどこの話をなさっているのかさっぱり分かりません
まず、通常のキャラクター制作時の話ですか?
それともワールドか何かでのお話ですか?
更新する所というのは、具体的にはどの部分のことかもう少し詳細をお願いできますか?
通常のキャラクター制作です、語彙力なくてすいません…
では「更新するところ」というのはつまり、既存キャラクター編集後の『更新』ボタンが画面に出ない、もしくは押しても反応がない、等ということでしょうか?
アプリならば一度最新にアップデートし、キャッシュなどをクリアしてみてはいかがでしょうか
それでも更新不能ならばここではなく不具合報告に書き込んだ方が良いかもしれません
更新するのボタンだけが残り、押しても何も起きません。戦う事やタグ検索はできるのでまだいいですが。とりあえず参考にして直るか試してみますね
「更新するのボタンだけが残り」というのはどういう状況でしょうか?
ー画面にそのボタンしか表示されない
ーキャラを編集した上で、更新ボタンを押すと更新ボタン以外は画面から消えて更新ボタンのみが画面に残り続ける
ー他の状況である
その説明では状況が把握できませんので、もう少し何をどうしたら何が起き、結果どうなってしまっているのか、説明をお願いします。また、iPhoneなのかAndroidなのか、あるいは特定のブラウザなのか。トラブル相談時には使用機種やブラウザ名を添えることが大切です。
「更新するのボタンだけが残り」というのはどういう状況でしょうか?
ー画面にそのボタンしか表示されない
ーキャラを編集した上で、更新ボタンを押すと更新ボタン以外は画面から消えて更新ボタンのみが画面に残り続ける
ー他の状況である
その説明では状況が把握できませんので、もう少し何をどうしたら何が起き、結果どうなってしまっているのか、説明をお願いします。また、iPhoneなのかAndroidなのか、あるいは特定のブラウザなのか。トラブル相談時には使用機種やブラウザ名を添えることが大切です。
失礼、通信エラーで二重になってしまいました
前者の方ですね、能力欄などはずっと読み込んでます
把握。私の方でも同様の症状が再現できました。
不具合情報に書き込んでおきましたが、この症状は開発者様側の対応待ちかと思います。
ただ、ログイン登録すれば自由に遊べますからいっそログイン登録なさってみてはいかがでしょうか。出来ることが増えて楽しいですよ?
開発者様への報告、ありがとうございます。いつか新しいスマホ手に入ったらやろうかなーと…絶対楽しいですよね、ワールドとかダンジョンとか
すみません
Discordの不具合報告で制作者様に報告してみたのですが、418質問者さまのログイン状況が分からないので対応は無理とのことです
お手数ですがこちらのユーザーのwiki等でなく、playストアのアプリページからgoogleplayを通してアカウント確認できる状態でお問い合わせしていただくのが確実かと思います
すみません
Discordの不具合報告で制作者様に報告してみたのですが、418質問者さまのログイン状況が分からないので対応は無理とのことです
お手数ですがこちらのユーザーのwiki等でなく、playストアのアプリページからgoogleplayを通してアカウント確認できる状態でお問い合わせしていただくのが確実かと思います
通信エラー たびたびすみません