>> 185と同一。 反映作業が終了致しました! 譜面定数表のリニューアルはこれにて(一旦)終了です!
大幅にデザイン・レイアウト等の変更を行い、出来るだけ見やすくなるように改善してみました。
以前のように難易度ごとではなく、各レベル、定数ごとの区分にし各曲の属するパック名も記入致しました。曲属性の表示、加えてPRS(8, 9)/FTR/BYDの譜面ではアートワーク画像も追加しています。
以前は改行がない仕様だったため特にスマホでは曲名が縦長になり見にくくなることも多かったですので、それも改善しました。 (↑ただし表が横に長くなりましたので、スマホ表示の場合は横画面表示を推奨します)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 185と同一。
反映作業が終了致しました!
譜面定数表のリニューアルはこれにて(一旦)終了です!
大幅にデザイン・レイアウト等の変更を行い、出来るだけ見やすくなるように改善してみました。
以前のように難易度ごとではなく、各レベル、定数ごとの区分にし各曲の属するパック名も記入致しました。曲属性の表示、加えてPRS(8, 9)/FTR/BYDの譜面ではアートワーク画像も追加しています。
以前は改行がない仕様だったため特にスマホでは曲名が縦長になり見にくくなることも多かったですので、それも改善しました。
(↑ただし表が横に長くなりましたので、スマホ表示の場合は横画面表示を推奨します)