cytus2のCAPSOに類似したイメージ?
確かに、beyond追加って曲自体を所持してたら基本的に課金に繋がる要素は無いし、譜面作るのだって工数かかる事考えたら、有料でもいいからbeyond実装してほしい曲は結構あるよね
(個人的にはESMをBGA並みにカオスにしたやつやsiomiを暴れアークだらけにしたbeyond作って欲しい)
通報 ...
cytus2のCAPSOに類似したイメージ?
確かに、beyond追加って曲自体を所持してたら基本的に課金に繋がる要素は無いし、譜面作るのだって工数かかる事考えたら、有料でもいいからbeyond実装してほしい曲は結構あるよね
(個人的にはESMをBGA並みにカオスにしたやつやsiomiを暴れアークだらけにしたbeyond作って欲しい)
Arcaeaパックのレベル7とか8にもう1つのFTR譜面みたいな位置づけのBYD譜面が欲しいなと僕は思います。
Shades of Light in a Transcendent Realmなどを筆頭に初期譜面を今風にリメイクみたいな。
あとはWE1期の譜面にもBYD追加して欲しいですよね。Enchanted loveのBYDとか見てみたいです