NameErr0r
2025/03/16 (日) 20:40:01
de4d7@2a795
プロセカから来た民なのですが、アーケアのスカイノーツが視認できません…Dreamin’AttractionやGOODTEKのfutureなどの単純なトリルの譜面はできるのですが、同じ難易度でもCybernecia Catharsisなどの、スカイを混ぜたトリルなどが初見では全くわからないし取れません…どうすれば通常ノーツとスカイノーツが混ざったトリルなどを視認できるようになんでしょうか?
通報 ...
正直経験積んで慣れてくしかないというか覚えてしまうのが一番手っ取り早い 少なくともリズムくらいは動画見て把握しておくのが良いと思う
初見で分からないのは上級者でもよくあること、気にする必要はないと思います…が、分からないなりにとりあえずフロアだけを叩いてみるのがいいかと。その時、どっちの指が運指上余るか、指をどう動かすとこの後スムーズに取れそうか考えると良いです。
ありがとうございます!とりあえず地道に努力していこうと思います