あとマヤの右半身(金髪紅眼じゃない方)の色について、ストーリーで具体的に何色か言及されてましたでしょうか 有識者の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです
マヤについて述べられているのは15,16だけだったハズなのでその部分を全部読み直してみたんですが、なさそうでした
ありがとうございます、今のところ明確に記述はされていないみたいですね…… マヤのカラーリングについて、今回Acheronと彷徨ヴィータ実装に際して告知時間などから「反転」がキーワードなのではと言われていたので考えたことが少し
反転といえば、マヤが実装された2023年のエイプリルフール楽曲0xe0e1ccullは#1f1e33の反転色でした そこでマヤの髪色はこの楽曲名の2色で構成されているのではないかと思い、ストーリー中で具体的な色の言及があったか尋ねてみたという次第です 単なる思いつき・当てずっぽうなのであまり意味はないかもしれませんが、一応書かせていただきました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マヤについて述べられているのは15,16だけだったハズなのでその部分を全部読み直してみたんですが、なさそうでした
ありがとうございます、今のところ明確に記述はされていないみたいですね……
マヤのカラーリングについて、今回Acheronと彷徨ヴィータ実装に際して告知時間などから「反転」がキーワードなのではと言われていたので考えたことが少し
反転といえば、マヤが実装された2023年のエイプリルフール楽曲0xe0e1ccullは#1f1e33の反転色でした
そこでマヤの髪色はこの楽曲名の2色で構成されているのではないかと思い、ストーリー中で具体的な色の言及があったか尋ねてみたという次第です
単なる思いつき・当てずっぽうなのであまり意味はないかもしれませんが、一応書かせていただきました