読み終わった! 融合するのはそりゃそうだろうなとはなるけど時系列どうなっとる???
時系列が過去一分からない
マヤとヴィータが交信してたのはヴィータがサヤと出会った後で、識眼がサヤとレーテーの争いに乱入してくる前に2人はもう融合してたのかな??
最後に話しかけてきた相手がサヤならサヤとヴィータの2人で行動してた時期になるのかなと。 ただその喋り方がサヤっぽく無いんだよね。双眸ってストーリーで出てきたけど片目が花で潰れてるサヤは合わなくね?っていう。
ストーリーの最後でヴィータに話しかけてきたのはラグランジュじゃないかな ちょっと前の唐突ストーリー追加でヴィータの話しながらカロンの名前が出てたし、敬語だし、12-1~3の記憶を収集してたのはラグランジュっぽいし
確かに!サヤではなさそう ということは識眼乱入の後なのかな🤔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時系列が過去一分からない
マヤとヴィータが交信してたのはヴィータがサヤと出会った後で、識眼がサヤとレーテーの争いに乱入してくる前に2人はもう融合してたのかな??
最後に話しかけてきた相手がサヤならサヤとヴィータの2人で行動してた時期になるのかなと。
ただその喋り方がサヤっぽく無いんだよね。双眸ってストーリーで出てきたけど片目が花で潰れてるサヤは合わなくね?っていう。
ストーリーの最後でヴィータに話しかけてきたのはラグランジュじゃないかな
ちょっと前の唐突ストーリー追加でヴィータの話しながらカロンの名前が出てたし、敬語だし、12-1~3の記憶を収集してたのはラグランジュっぽいし
確かに!サヤではなさそう
ということは識眼乱入の後なのかな🤔