あ、すこし書いちゃったw とりあえず実験的に放置して様子見るのもありではないですかね?需要があるってことは書き込む人も現れやすいでしょうし… 個人差に関しては、分類すれば何とかなるかもしれません 「アーク得意」「連打得意」「覚え得意」などとして、それぞれ表にするか、数字を振っていくようにするか、など ちなみに自分はアーク得意勢です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、すこし書いちゃったw
とりあえず実験的に放置して様子見るのもありではないですかね?需要があるってことは書き込む人も現れやすいでしょうし…
個人差に関しては、分類すれば何とかなるかもしれません
「アーク得意」「連打得意」「覚え得意」などとして、それぞれ表にするか、数字を振っていくようにするか、など
ちなみに自分はアーク得意勢です