他の曲をEXつけないと出ないという説はなくなりそうですね 名前出していいのか分かりませんがTwitterでarcaea frumsと調べると他の4曲はAとAA評価なのに次のツイートで出現させてる方が居ます(ていうかこれ作曲者本人かな) ポテンシャルも10届いていませんのでポテンシャルも関係ないっぽいです 単純に想起率が中盤までに70%を超える事、もしくはLOST数が条件だと仮定するとFTR以外の2譜面を70超えるギリギリまでLOST出してみるやり方ではどうでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の曲をEXつけないと出ないという説はなくなりそうですね
名前出していいのか分かりませんがTwitterでarcaea frumsと調べると他の4曲はAとAA評価なのに次のツイートで出現させてる方が居ます(ていうかこれ作曲者本人かな)
ポテンシャルも10届いていませんのでポテンシャルも関係ないっぽいです
単純に想起率が中盤までに70%を超える事、もしくはLOST数が条件だと仮定するとFTR以外の2譜面を70超えるギリギリまでLOST出してみるやり方ではどうでしょうか?