Lv8を-2~+3へ細分化するのを提案しますがいかがでしょう
個人的には細分化よりも見直し派です
そしてこれを機に、色んな曲の見直しをしてもいいと思います。 だいあるのーと(-1→0(+1でもいい))とかOverture(0→-1(−2でもいい))とかHeartjackin'(-2→-1)とか
古い曲だったり募集タイミングで投票者が少なかったりなどの理由で、実装時の結果と異なる意見を持つプレイヤーがそこそこいる曲がいくらかありそうだと感じていたので見直しに賛成です。 各Levelごとに昇格票・降格票をそれぞれ例えば7譜面程度を上限として投票した後で結果を元に有力候補の決選投票を行うのはどうでしょうか。 この方法で決定したら票数カウント・決選投票など担当します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には細分化よりも見直し派です
そしてこれを機に、色んな曲の見直しをしてもいいと思います。
だいあるのーと(-1→0(+1でもいい))とかOverture(0→-1(−2でもいい))とかHeartjackin'(-2→-1)とか
古い曲だったり募集タイミングで投票者が少なかったりなどの理由で、実装時の結果と異なる意見を持つプレイヤーがそこそこいる曲がいくらかありそうだと感じていたので見直しに賛成です。
各Levelごとに昇格票・降格票をそれぞれ例えば7譜面程度を上限として投票した後で結果を元に有力候補の決選投票を行うのはどうでしょうか。
この方法で決定したら票数カウント・決選投票など担当します