かなり野暮な質問で申し訳ないのですが、本当に最高の悪夢BYDが100譜面を超える他の10の上に立つ程にクリア難易度が高いと感じたのですか?他に最高の悪夢BYDより難しく感じる譜面はほぼないでしょうか。
つい最近今まで+3だったものが+2と+3に分かれていますが、現+3でお間違いないですか?
通報 ...
かなり野暮な質問で申し訳ないのですが、本当に最高の悪夢BYDが100譜面を超える他の10の上に立つ程にクリア難易度が高いと感じたのですか?他に最高の悪夢BYDより難しく感じる譜面はほぼないでしょうか。
つい最近今まで+3だったものが+2と+3に分かれていますが、現+3でお間違いないですか?
そうですね。特に物量の密度で忙しく個人的に10の詐称や10+などに匹敵する程難しく感じました。なんだったらカラコよりもでてないです。まだ実力不足か苦手な傾向の譜面かもしれません。評価は最近細分化された表の通りです
他者が提示した評価への意見は禁止 (>> 2824参照)
独断で外れ値と判断して一応確認を取りましたが、自分の体感に固定化された視点で疑ってしまいすいませんでした!気を付けます
>> 3475
スコアが低い≠クリアしにくい
ということだけは言っておきますね