Tic! Tac! Toe! FTR 詐称 Red & Blueみたいな脳トレや交差が頻出し後半の端によった分業求める様な配置もあり結構難しく感じました ETR 詐称 FTRの脳トレや交差を強化した様な配置で既に9+として難しく感じ更に10以上でも通用しそうなかなり密度の濃い上下乱打が3ヶ所あり脳や指があまり追いつかないのも理由の一つです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Tic! Tac! Toe!
FTR 詐称
Red & Blueみたいな脳トレや交差が頻出し後半の端によった分業求める様な配置もあり結構難しく感じました
ETR 詐称
FTRの脳トレや交差を強化した様な配置で既に9+として難しく感じ更に10以上でも通用しそうなかなり密度の濃い上下乱打が3ヶ所あり脳や指があまり追いつかないのも理由の一つです