多次元がALTER EGOと同列マジ? それってつまり多次元クリアできたらALTER EGOもクリアできるってことなの? 流石に厳しくないか?
表の区分があえてやや広めに作られてるのもあって、個人差とかも考えると一方をクリアすれば同列の他方もできるとは全く限らないけど、ALTERに易化が付いてるのは当時比較対象圏内の11が今より少なくて+1と0で割れやすかったのが影響していそう?(私の主観でしかないけど…)公募終了後あたりで行われそうなここの評価見直しに備考関連を組み込むなら備考削除の募集→賛否投票が一番確実/安定か
うーん、個人的には後から追加される曲の方が圧倒的に難易度評価を操作しやすいと思ってて、大別される難易度帯(-1帯とか+2帯とか)はほぼ同列だと思ってるんですよ。
例えば、元々Aは+1、Bは+2にいて、Cは「AよりむずいけどBより簡単」がたくさん続いたときに、ようやくAの降格を検討するものだと思ってます。 なので、多次元とALTER EGOが同列なのが疑問に感じました。
まぁもう決まったことなので、言っても仕方のないことですけどw
3573が元コメントの本筋から逸れたものでしたらすいませんでした。多次元が+1じゃなくて0に感じるという話なら最新の多数決の結果なので受け入れるしかないでしょう…
いえいえ、こちらも+1なの?等と明記しなかったこちらにも落ち度はあるのでw (-1に感じるのは俺だけか?)いやでもジレンマより下は無いわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表の区分があえてやや広めに作られてるのもあって、個人差とかも考えると一方をクリアすれば同列の他方もできるとは全く限らないけど、ALTERに易化が付いてるのは当時比較対象圏内の11が今より少なくて+1と0で割れやすかったのが影響していそう?(私の主観でしかないけど…)公募終了後あたりで行われそうなここの評価見直しに備考関連を組み込むなら備考削除の募集→賛否投票が一番確実/安定か
うーん、個人的には後から追加される曲の方が圧倒的に難易度評価を操作しやすいと思ってて、大別される難易度帯(-1帯とか+2帯とか)はほぼ同列だと思ってるんですよ。
例えば、元々Aは+1、Bは+2にいて、Cは「AよりむずいけどBより簡単」がたくさん続いたときに、ようやくAの降格を検討するものだと思ってます。
なので、多次元とALTER EGOが同列なのが疑問に感じました。
まぁもう決まったことなので、言っても仕方のないことですけどw
3573が元コメントの本筋から逸れたものでしたらすいませんでした。多次元が+1じゃなくて0に感じるという話なら最新の多数決の結果なので受け入れるしかないでしょう…
いえいえ、こちらも+1なの?等と明記しなかったこちらにも落ち度はあるのでw
(
-1に感じるのは俺だけか?)いやでもジレンマより下は無いわ