World Vanquisher MAS
14.5 物量譜面 後半にバテた状態で入るともれなく大量の縦連に襲われる そのためそこまで余裕を持って縦連を捌ける体力が必須 また同時イーチ+スライド及びウミユリ、デスサ、サビの1スライド+2タップ混フレ、後半の乱打、イーチ縦連などなど、安定のしない配置が多くS段階だと許容がむしろ狭く感じるほど 多少属性は違えどxevelに近いものがあるのでこの数値
14.4 Urban Crusher等に出てくる移動縦連、conflict等に出てくる連続同一始点SLIDEのタップ側が縦二連になったもの、取りづらい長めの交互乱打、Reviveを意識したような乱打、精度の取りにくい連続三連流しと大回転等、乱打メインの譜面。認識しづらく精度が取りづらいためスコアが伸びにくい。特にサビの連続同一始点SLIDEのタップ側が縦二連になったものは非常に崩されやすいのでここが苦手だとかなり苦戦する。(いい練習譜面教えて欲しいです。。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14.5
物量譜面
後半にバテた状態で入るともれなく大量の縦連に襲われる
そのためそこまで余裕を持って縦連を捌ける体力が必須
また同時イーチ+スライド及びウミユリ、デスサ、サビの1スライド+2タップ混フレ、後半の乱打、イーチ縦連などなど、安定のしない配置が多くS段階だと許容がむしろ狭く感じるほど
多少属性は違えどxevelに近いものがあるのでこの数値
14.4
Urban Crusher等に出てくる移動縦連、conflict等に出てくる連続同一始点SLIDEのタップ側が縦二連になったもの、取りづらい長めの交互乱打、Reviveを意識したような乱打、精度の取りにくい連続三連流しと大回転等、乱打メインの譜面。認識しづらく精度が取りづらいためスコアが伸びにくい。特にサビの連続同一始点SLIDEのタップ側が縦二連になったものは非常に崩されやすいのでここが苦手だとかなり苦戦する。(いい練習譜面教えて欲しいです。。)