なんでこれにbadついてんの? 同調圧力?
ここは少しでも否定されたor叩かれたと感じると脳死でbad付ける人が多数いるからあんま気にしない方がいいよ
そういえばそうだった やっぱし怖いッスね信者は
この掲示板で運営 采配批判と判断された投稿につくBADは 率先してシュバらないと気が済まない2割の脳死信者と それを見て鍵リツイートのノリでなんか燃えそうだから匿名で便乗しとこっていう典型的鍵垢音ゲーマーが8割
もういい加減この「信者がー」「同調圧力がー」みたいなノリ不愉快だからやめてくれんか? 元コメントは個人の感想で片づくけど君らのは喧嘩売ってるだけやん
ちょっと変なBadついてるところに信者叩きが毎回シュバってくるのももはや日常光景だな なるべく早く廃れてほしい光景ではあるけど
信者呼びされるノリ不愉快だからやめてくれんかとは言うけど単なる感想とか大して攻撃的でない運営への意見にもbad付けまくる「ノリ」形成したのはそっち側やんとしか…
元コメにはリアクションしてないけど、単純な話として「わたしはそうは思いませんね」にbad付けるのはいかんのか……?
不当なBadだと思うならちゃんとまっすぐ怒りを表明したほうがよくない? すぐ冷笑するから同レベル扱いされてるんだと思うよ
上でも言われてるけどそもそもBadって「自分はそうは思わない」でもつけられるからな? 過剰になりすぎやろ あと圧倒的にBad多いコメは誰がどう見ても喧嘩腰で批判してる奴や。現に物腰柔らかくちゃんと理由つけて批判してるコメはそんなにBadつかん。どちらかというと泣顔がつく
前のコメント引き合いに出すのもどうかは思うけど 「ちゃんとした喧嘩腰じゃない意見にはbadは付かないぞ!」って主張を見るたびパンドラの音取りミス指摘とglorymaxは節目の曲なのに単品で来るのかって言っただけでえげつないbad付けられてたことがどうしても頭に過ってしまう ほかのコメント欄(Swift Swingなど)にも時々小規模だけどそんなん見えるし本当か?と 何にせよそうは思いませんと主張するだけにしては親指下げるというのはあまりにも強いリアクションだと思う(代替無いから仕方ないが)
やっぱり🤔のリアクション消したらアカンかったのでは
パンドラの音取りミス指摘は反論として「どこミスしてんの?」勢「そもそもミスじゃなくて裏の音とってるだけ」勢「言いがかりだろ」勢がいた。音の聞こえ方、感じ方って人それぞれ違うから仕方ない。glorymaxは知らん。てか節目の曲が単品で来て何が悪いんや?(煽りとか抜きにしてマジでその言い分がわからん)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
ここは少しでも否定されたor叩かれたと感じると脳死でbad付ける人が多数いるからあんま気にしない方がいいよ
そういえばそうだった
やっぱし怖いッスね信者は
この掲示板で運営 采配批判と判断された投稿につくBADは
率先してシュバらないと気が済まない2割の脳死信者と
それを見て鍵リツイートのノリでなんか燃えそうだから匿名で便乗しとこっていう典型的鍵垢音ゲーマーが8割
もういい加減この「信者がー」「同調圧力がー」みたいなノリ不愉快だからやめてくれんか?
元コメントは個人の感想で片づくけど君らのは喧嘩売ってるだけやん
ちょっと変なBadついてるところに信者叩きが毎回シュバってくるのももはや日常光景だな
なるべく早く廃れてほしい光景ではあるけど
信者呼びされるノリ不愉快だからやめてくれんかとは言うけど単なる感想とか大して攻撃的でない運営への意見にもbad付けまくる「ノリ」形成したのはそっち側やんとしか…
元コメにはリアクションしてないけど、単純な話として「わたしはそうは思いませんね」にbad付けるのはいかんのか……?
不当なBadだと思うならちゃんとまっすぐ怒りを表明したほうがよくない?
すぐ冷笑するから同レベル扱いされてるんだと思うよ
上でも言われてるけどそもそもBadって「自分はそうは思わない」でもつけられるからな?
過剰になりすぎやろ
あと圧倒的にBad多いコメは誰がどう見ても喧嘩腰で批判してる奴や。現に物腰柔らかくちゃんと理由つけて批判してるコメはそんなにBadつかん。どちらかというと泣顔がつく
前のコメント引き合いに出すのもどうかは思うけど
「ちゃんとした喧嘩腰じゃない意見にはbadは付かないぞ!」って主張を見るたびパンドラの音取りミス指摘とglorymaxは節目の曲なのに単品で来るのかって言っただけでえげつないbad付けられてたことがどうしても頭に過ってしまう
ほかのコメント欄(Swift Swingなど)にも時々小規模だけどそんなん見えるし本当か?と
何にせよそうは思いませんと主張するだけにしては親指下げるというのはあまりにも強いリアクションだと思う(代替無いから仕方ないが)
やっぱり🤔のリアクション消したらアカンかったのでは
パンドラの音取りミス指摘は反論として「どこミスしてんの?」勢「そもそもミスじゃなくて裏の音とってるだけ」勢「言いがかりだろ」勢がいた。音の聞こえ方、感じ方って人それぞれ違うから仕方ない。glorymaxは知らん。てか節目の曲が単品で来て何が悪いんや?(煽りとか抜きにしてマジでその言い分がわからん)