あれは
「かわいい女の子を酷い目に遭わせたい」
っていう大国奏音の性癖から生まれたものだし
設定的に男の巫女は存在しないし多分無いんじゃないかな
クリスタルとパラダイスの時のTwitter紹介文でも少女って入ってるし
通報 ...
あれは
「かわいい女の子を酷い目に遭わせたい」
っていう大国奏音の性癖から生まれたものだし
設定的に男の巫女は存在しないし多分無いんじゃないかな
クリスタルとパラダイスの時のTwitter紹介文でも少女って入ってるし
なんならストーリーの文中で女体化させてるしなぁ……
炎上覚悟で発言するけど、個人的にはシビュラに男性キャラはいらないかなと思ってる
男は嫌いじゃないしむしろ大好きなんだけど、美少女の花園に男は不要だと思っているので……
イケメン女子ならいるから、カッコイイ要素ならそっちに分配を分けたほうがいいと思うんだ。男ならメタヴァースの方にたくさんいて欲しい
長文失礼しました🙇♂️
>> 9513
炎の精霊の話のことならあれは叙述トリックなんじゃって思う、「男性」とは誰も言ってないし
ネームドで男性キャラいたりするからいいかなって思う、まぁ汚え花火とか友達の母に○○○(自主規制)されたりとか大抵ろくな目に遭ってないけど
>> 9514
まさかと思って今更ながら読み返してきました……そういうことだったのか……
改めて思うけど大国さんの「自分でストーリー書くから新しいレーベル作って」ってお願いにGOサインだすSEGAホワイトすぎる
むしろDynamixとかで海外にコネがあるから海外向けレーベルの設立を手伝ってくれって感じだったんじゃない?と思うけど