結局普通に宿星だったよ… てかさすがにテスタメントの15多すぎじゃん
まだKaiも出てないのにAMAZONでテスタメント消化した挙句、キャラ被らせるって正直人選偏りすぎじゃないかとは思う
旧14メタバース縛りなんでしょ アマゾンはワイズマンも候補だったけどLeafがアレだし……
神鳴は厳密に言うとゼーリッシュだし、ワイズマンはSTARの話な
ミィムの人気の背景にはテスタメントの人気も含まれているので両方の姿で来ても何もおかしくないと思ってたから、自分は別になんとも思わないな…… 公式が生放送中に発表していたキャラの集計データから見てもわかる通り本当に人気のキャラだし、別にそこら辺優遇されても文句が出ないというかなんというか
1番人気の統計中心にして供給を過剰に偏らせるのはキャラゲーにおいて歪が生まれるぜ まあこの辺の扱いに不満が出るのは公募選抜投票がなかったりアイリーニの件の蓄積もあるだろうな
複数立てるのあれかなって思ったから返信部分にクソ考察を少々 この曲のタイトル、玲々は玉などがふれてすがすがしく鳴りわたるさまだとか、まぁきれいな音的な意味らしいんだけど、多分あんまり輪廻に付く語彙じゃないじゃん。どちらかというとsuzu=鈴に寄った語だと思うのよ じゃぁ輪廻は何を…?って言ったらそりゃwaだよなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
まだKaiも出てないのにAMAZONでテスタメント消化した挙句、キャラ被らせるって正直人選偏りすぎじゃないかとは思う
旧14メタバース縛りなんでしょ
アマゾンはワイズマンも候補だったけどLeafがアレだし……
神鳴は厳密に言うとゼーリッシュだし、ワイズマンはSTARの話な
ミィムの人気の背景にはテスタメントの人気も含まれているので両方の姿で来ても何もおかしくないと思ってたから、自分は別になんとも思わないな……
公式が生放送中に発表していたキャラの集計データから見てもわかる通り本当に人気のキャラだし、別にそこら辺優遇されても文句が出ないというかなんというか
1番人気の統計中心にして供給を過剰に偏らせるのはキャラゲーにおいて歪が生まれるぜ
まあこの辺の扱いに不満が出るのは公募選抜投票がなかったりアイリーニの件の蓄積もあるだろうな
複数立てるのあれかなって思ったから返信部分にクソ考察を少々
この曲のタイトル、玲々は玉などがふれてすがすがしく鳴りわたるさまだとか、まぁきれいな音的な意味らしいんだけど、多分あんまり輪廻に付く語彙じゃないじゃん。どちらかというとsuzu=鈴に寄った語だと思うのよ
じゃぁ輪廻は何を…?って言ったらそりゃwaだよなって