名無しのペンギン
2025/01/23 (木) 17:29:06
c31af@624f7
葬送歌の音源の項目が繰り返し差し戻されているのですが、意図が分からなくて怖いので説明を求めます。
あと、最初に編集した方が「サムネが苦手」と書いたのにニコニコ動画の埋め込み(クリックしなくてもサムネが見える形になっている)を行うのは良くないと思います。
通報 ...
多分苦手だと言っているのはYouTube版の催眠に使われるみたいな渦巻き模様の事だと思うので、そうでなくタイトルとミスレイヤー?がサムネにされているニコニコ動画は別に埋め込んでも問題ないんじゃないですかね 本人に聞かないと分かりませんが
了解です。私としては、血を連想させるような赤色が原因だと思っていたのですが、確かにその可能性もありますね...
では差し戻しを繰り返し行っている方に聞きたいのですが、YouTubeへのリンク(埋め込みでなくサムネが見えない状態にしてある)を消すのは何故ですか?
同一人物かは分かりませんが、これ以前にも私が書き加えた部分を何度も修正されています。
(修正されたものを私がしつこく戻し続けたのではなく、別の項目を追記するたびに改変されます)
強い言葉を使うならば嫌がらせとしか思えないので止めていただくかここで真意をお教えください。
わざわざバックアップまで参照できなくしてるあたり悪意すら感じられます。