レベル13ですと、王道はホーリーサンバランド赤だと思います
それ以外では、基本的な4鍵はラヴィややらなきゃいけないことばかり、片手力を要求されるところだとSakura Fubukiや風仁雷仁、少し変わったところだとBeat Eaterや生きる、あたりなどどうでしょうか
通報 ...
レベル13ですと、王道はホーリーサンバランド赤だと思います
それ以外では、基本的な4鍵はラヴィややらなきゃいけないことばかり、片手力を要求されるところだとSakura Fubukiや風仁雷仁、少し変わったところだとBeat Eaterや生きる、あたりなどどうでしょうか
ありがとうございます!!!
まだ13にはほとんど触れていないのですが、今鳥を取っている譜面から考えると練習すれば太刀打ちできるのでしょうか?
ハーレ赤ができるならサンバ赤と基本的な4鍵として挙げた2譜面、youができるなら生きるにはそれぞれ太刀打ちできるかなと思います
反対に片手力で挙げた2つは片手3鍵や5鍵、24分の配置などがちょっと強めなので、少し時間がかかるかもしれないです
Beat Eaterはどのくらいで分割配置(を片手で取る運指)に慣れられるかの勝負なので時間については何とも言えないところですが、目標であるブルアカコラボ譜面の内容を考えると早いうちから慣れておいたほうがよさそうかなと思ってお勧めしました
確かに片手3鍵とか5鍵はまだやったことがないので難しそうですね…
頑張ってみます!
ありがとうございます!