マップ進行用に短い曲をお気に入りしておきたいです。 各ジャンルで最短の曲はなんでしょうか?
ここのwiki内にある譜面情報ランキングのページが参考になるかと思います
譜面情報ランキングの曲の長さを含む一部項目はPARADISE LOSTまでしか集計されていない上に長さ下位にランクインしている曲は大半が配信停止済みなので、そこだけ見てもあまり分からないかもしれません。 ざっくりですが、(無印譜面を除く)MASTERのノーツ数が1000前後等明らかに少ない曲は大体短いのでそちらも参考にしてみてください。 計測したわけではないので体感もありますが、 POPS&ANIME:晴る カオスが極まる など niconico:Beat Eater Glory Steady Go! など 東方Project:橙の幻想郷音頭 泡沫、哀のまほろば など VARIETY:DRAGONLADY SON OF SUN など イロドリミドリ:-OutsideR:RequieM- など ゲキマイ: ORIGINAL: この辺りが短いのではないかと思われます。
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
ここのwiki内にある譜面情報ランキングのページが参考になるかと思います
譜面情報ランキングの曲の長さを含む一部項目はPARADISE LOSTまでしか集計されていない上に長さ下位にランクインしている曲は大半が配信停止済みなので、そこだけ見てもあまり分からないかもしれません。
ざっくりですが、(無印譜面を除く)MASTERのノーツ数が1000前後等明らかに少ない曲は大体短いのでそちらも参考にしてみてください。
計測したわけではないので体感もありますが、
POPS&ANIME:晴る カオスが極まる など
niconico:Beat Eater Glory Steady Go! など
東方Project:橙の幻想郷音頭 泡沫、哀のまほろば など
VARIETY:DRAGONLADY SON OF SUN など
イロドリミドリ:-OutsideR:RequieM- など
ゲキマイ:
ORIGINAL:
この辺りが短いのではないかと思われます。
ありがとうございます!