べ枠平均16↑を目指しています。現在、添付された画像の曲以外でのおすすめの単曲レート16↑を狙える曲があったら教えて頂けるとありがたいです。ちなみにサドマミホリック紫(最初のトリルで3000点飛ぶ上に譜面が苦手) は苦手譜面であるため除外して欲しいです。
高難易度特攻のせいで実態を伴わないべ枠になっているので地力上げを兼ねて紫13+〜14の色んな譜面を触ってみるのが良いと思います。曲を挙げるなら指押し寄りで素直なRadianceやREL0VE REL1VE辺りでしょうか レートが欲しいだけなら直近の15+をワシャって運ゲーするのが楽かと
虹レ到達時とverse最後のべ枠です 画像の曲の記録更新を狙った方が楽なまであるかもだけど、 載ってないやつなら
高難易度(15~15+)の赤譜面 13+でレート15.9取れそうな譜面 ・定番のIMPACT ・Dramatic...? ・メッちゅう殴打 ・イガク ・Heinous Reaper 赤 ・オーバーライド 黒 ・JaQup ・Oracle ・Tie me down jently(オススメ 初見注意) ・Ringed Genesis ・Phantasm Brigade ・Good bye, Merry Go Round ・CITRUS MONSTER ・Pure Ruby ・Crossmythos Rapassody 赤(なんで紫だけやってあるんだ) ・To Be continued 赤 ・Daphnis 赤 ・Killing Rhythm 赤 ・宿星審判 赤 ・Ouroboros
お二方ありがとうございます。しばらくは高難易度特攻は控えて地力上げをしようと思います。 2人目の方の黒味噌赤に関してはやってはあるけどスコアが出ない感じですね。片手トリルが出来ないので…
確かに黒墨の赤は難しめですもんね、プレイ済みなのを知らずに失礼した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
高難易度特攻のせいで実態を伴わないべ枠になっているので地力上げを兼ねて紫13+〜14の色んな譜面を触ってみるのが良いと思います。曲を挙げるなら指押し寄りで素直なRadianceやREL0VE REL1VE辺りでしょうか
レートが欲しいだけなら直近の15+をワシャって運ゲーするのが楽かと
虹レ到達時とverse最後のべ枠です
画像の曲の記録更新を狙った方が楽なまであるかもだけど、
載ってないやつなら
高難易度(15~15+)の赤譜面

13+でレート15.9取れそうな譜面
・定番のIMPACT
・Dramatic...?
・メッちゅう殴打
・イガク
・Heinous Reaper 赤
・オーバーライド 黒
・JaQup
・Oracle
・Tie me down jently(オススメ 初見注意)
・Ringed Genesis
・Phantasm Brigade
・Good bye, Merry Go Round
・CITRUS MONSTER
・Pure Ruby
・Crossmythos Rapassody 赤(なんで紫だけやってあるんだ)
・To Be continued 赤
・Daphnis 赤
・Killing Rhythm 赤
・宿星審判 赤
・Ouroboros
お二方ありがとうございます。しばらくは高難易度特攻は控えて地力上げをしようと思います。
2人目の方の黒味噌赤に関してはやってはあるけどスコアが出ない感じですね。片手トリルが出来ないので…
確かに黒墨の赤は難しめですもんね、プレイ済みなのを知らずに失礼した