現在レート16.75で最高レート16.80です。 レート17.00を狙っていてレートも伸びつつあるのですが、現15.1以上が手に負えず鳥がないのでベスト枠があまり更新されなくて困っています。 何かアドバイス等頂きたいです。 またオススメの曲も教えて頂けると幸いです。
Halcyon黒 許容広いからワンチャン マシンガンポエムドール 追いつければ楽 Rrhar'il ラスト頑張れば可能性あり Re:End of a Dream 簡単めな場所が多い アポカリプスに反逆の焔を焚べろ ハンドスピード&擦り YURUSHITE 対策次第 Singularity 易しめ&許容もそこそこ 赤壁、大炎上!! バカ許容&擦りゲー 黎命に殉ず 瞬間火力低め&許容もそこそこ (あの日、あの部屋で、あったこと 新枠、追いつければ楽)
.1で個人差抜きでオススメできるのはこの辺りです 一通りやってみれば何かしら成果は出るかもしれません
4鍵と片手トリルが得意そうだから Re:End of a Dream、Latent Kingdom、マシンガンポエムドール がおすすめ .2だけどVampire黒もいけそう
あと鍵盤勢には高難易度特攻が地力によく効くのでおすすめ(ラスクレだけ.3.4に挑んでみるとかがベスト)
お三方共アドバイスありがとうございます🙏 Daphnisなんですけど自分敷譜面がダメで全く歯がたちませんでした。 1129さんお上手ですね、アドバイス下さったのに申し訳ないです… でも高難易度特攻はした事無かったので新しく色々チャレンジしてみようと思います。 改めてありがとうございました🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
Halcyon黒 許容広いからワンチャン
マシンガンポエムドール 追いつければ楽
Rrhar'il ラスト頑張れば可能性あり
Re:End of a Dream 簡単めな場所が多い
アポカリプスに反逆の焔を焚べろ ハンドスピード&擦り
YURUSHITE 対策次第
Singularity 易しめ&許容もそこそこ
赤壁、大炎上!! バカ許容&擦りゲー
黎命に殉ず 瞬間火力低め&許容もそこそこ
(あの日、あの部屋で、あったこと 新枠、追いつければ楽)
.1で個人差抜きでオススメできるのはこの辺りです 一通りやってみれば何かしら成果は出るかもしれません
4鍵と片手トリルが得意そうだから
Re:End of a Dream、Latent Kingdom、マシンガンポエムドール がおすすめ
.2だけどVampire黒もいけそう
あと鍵盤勢には高難易度特攻が地力によく効くのでおすすめ(ラスクレだけ.3.4に挑んでみるとかがベスト)
お三方共アドバイスありがとうございます🙏
Daphnisなんですけど自分敷譜面がダメで全く歯がたちませんでした。
1129さんお上手ですね、アドバイス下さったのに申し訳ないです…
でも高難易度特攻はした事無かったので新しく色々チャレンジしてみようと思います。
改めてありがとうございました🙏