虹レ目指して上げたいです。おすすめの譜面教えてください、特攻はあまりしたくないです。
基礎がしっかりしてそうなので14を幅広く触るだけでも伸びそうな気はしますが、おすすめするとすればトリルが得意そうなので ・アイリちゃんは暗黒魔道士! ・レータイスパークEx ・インパアフェクシオン・ホワイトガアル ・Knight Rider ・Blows up Everything ・JIGOKU STATION CENTRAL GATE 辺りでしょうか
ノンブレス、イガク、ジナ鳥は普通にすごい 癖譜面に耐性がありそうなので、上の方が挙げてくれたのとは違うベクトルで挙げていきます ・Brightness(14.2)…敷譜面、分割トリル、フリック ・ガチ恋ラビリンス(14.0)…体力、交差配置 ・幾四音黒(14.3)…譜面停止 ・インビジブル(14.2)…体力、交差配置
上に挙げたやつは全部癖のある譜面なので個人差はあります。ご了承ください
癖の少ないのも挙げておくと ・Tuatha Dé Danann赤(14.0) ・ハジマリノピアノ(14.0) もおすすめ
ジナと化けの花鳥うますぎませんか…!その辺出来るなら一般的な稼ぎ曲に加えて 四月の雨 13.9 こちら、幸福安心委員会です。 13.9 Brightness 14.2 あたりもできると思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
基礎がしっかりしてそうなので14を幅広く触るだけでも伸びそうな気はしますが、おすすめするとすればトリルが得意そうなので
・アイリちゃんは暗黒魔道士!
・レータイスパークEx
・インパアフェクシオン・ホワイトガアル
・Knight Rider
・Blows up Everything
・JIGOKU STATION CENTRAL GATE
辺りでしょうか
ノンブレス、イガク、ジナ鳥は普通にすごい
癖譜面に耐性がありそうなので、上の方が挙げてくれたのとは違うベクトルで挙げていきます
・Brightness(14.2)…敷譜面、分割トリル、フリック
・ガチ恋ラビリンス(14.0)…体力、交差配置
・幾四音黒(14.3)…譜面停止
・インビジブル(14.2)…体力、交差配置
上に挙げたやつは全部癖のある譜面なので個人差はあります。ご了承ください
癖の少ないのも挙げておくと
・Tuatha Dé Danann赤(14.0)
・ハジマリノピアノ(14.0)
もおすすめ
ジナと化けの花鳥うますぎませんか…!その辺出来るなら一般的な稼ぎ曲に加えて
四月の雨 13.9
こちら、幸福安心委員会です。 13.9
Brightness 14.2
あたりもできると思います!