現在レート15.75、虹レを目標にプレイしている者です。 自分の得意譜面傾向があまり把握できておらず、どの譜面を詰めようか迷っているので、おすすめの曲等教えていただけるとありがたいです。
指押しと物量譜面が得意そうですね 上にあるおすすめの体力強化譜面(★3のもの)、レート上げ譜面は高得点狙えるものが多いと思います その他に、
ヒバナ黒 Knight Rider紫 U&iVERSE -銀河鸞翔-紫 再生不能紫 ナイト・オブ・ナイツ (Cranky Remix)紫 The Devil Incarnate赤 Galaxy Collapse赤 LAMIA赤 POTENTIAL赤 トレジャーガーデン紫 ゼイタクするまで抱きしめて紫 バカ通信紫 轆轤首赤 DOMiNUS_GRAiL赤 バンバード ~Piano Version~紫
あたりはいかがでしょう とはいえ、癖のない13.8〜14.4の譜面なら何でもいけそうに見受けられますので、色々触れてみて下さい
今日やって来た所ヒバナ黒やLAMIA赤は鳥まで取れ、レートも0.04上がりました! ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
指押しと物量譜面が得意そうですね
上にあるおすすめの体力強化譜面(★3のもの)、レート上げ譜面は高得点狙えるものが多いと思います
その他に、
ヒバナ黒
Knight Rider紫
U&iVERSE -銀河鸞翔-紫
再生不能紫
ナイト・オブ・ナイツ (Cranky Remix)紫
The Devil Incarnate赤
Galaxy Collapse赤
LAMIA赤
POTENTIAL赤
トレジャーガーデン紫
ゼイタクするまで抱きしめて紫
バカ通信紫
轆轤首赤
DOMiNUS_GRAiL赤
バンバード ~Piano Version~紫
あたりはいかがでしょう
とはいえ、癖のない13.8〜14.4の譜面なら何でもいけそうに見受けられますので、色々触れてみて下さい
今日やって来た所ヒバナ黒やLAMIA赤は鳥まで取れ、レートも0.04上がりました!
ありがとうございました!