レート16.15です 最近レートが伸び悩んできたので、べ枠の傾向的に出来そうなオススメ譜面があれば教えて頂きたいです... また、脱力するのが苦手でEverlasting Liberty等のハンドスピードが求められる譜面に苦手意識があり、13+〜14でハンドスピードを鍛えられる譜面があれば教えて頂きたいです...
特攻枠が多いのでとりあえず14.3〜5の鳥Sを増やすことをオススメします。(新旧べ枠内の曲含む) 新規だと 14.3 イクシオン黒,房総ミラクルてんたくる,大天使ユリア 14.4 SOS,Energizing Flame,ナイト・オブ・ナイツ(かめりあリミ) 14.5 きゅびびびび,Wildfire,Qliphothgear,ペロペロ倒産など ハンドスピードについてはモ°ルモ°ルや今挙げた ユリア、かめりあリミ、ペロペロなどがオススメですが基本的にレートと一緒に上がってくるものなので、とりあえず14〜14.5の譜面を詰めるのがいいです。
ありがとうございます 特攻枠多いですかね... 新枠は割と適当に埋めてる節があるので、とりあえずオススメされた曲と、14.3〜5の鳥と鳥+を中心にやりたいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
特攻枠が多いのでとりあえず14.3〜5の鳥Sを増やすことをオススメします。(新旧べ枠内の曲含む)
新規だと
14.3
イクシオン黒,房総ミラクルてんたくる,大天使ユリア
14.4
SOS,Energizing Flame,ナイト・オブ・ナイツ(かめりあリミ)
14.5
きゅびびびび,Wildfire,Qliphothgear,ペロペロ倒産など
ハンドスピードについてはモ°ルモ°ルや今挙げた
ユリア、かめりあリミ、ペロペロなどがオススメですが基本的にレートと一緒に上がってくるものなので、とりあえず14〜14.5の譜面を詰めるのがいいです。
ありがとうございます
特攻枠多いですかね...
新枠は割と適当に埋めてる節があるので、とりあえずオススメされた曲と、14.3〜5の鳥と鳥+を中心にやりたいと思います