名無しのペンギン
2026/07/08 (水) 19:18:38
3f170@143e8
虹レを目指しています。最近、思うようにスコア、自力ともに伸びず、気持ち的に焦っている部分があります。
一般的に稼ぎと言われている楽曲(銀河鸞翔、ダート赤など)が不得意であり、自分の得意傾向も分かりません。
他機種はオンゲキ(旧基準虹レ)のみプレイしていました。
おすすめの楽曲等がありましたらご教授いただけますと幸いです。
初めての書き込みですので、何か至らない点がありましたらすみません。
通報 ...
画像の添付ができていませんでした!こちらになります!
少しベスト枠が変わったので再び添付させていただきます🙇🏻♀️
虹レを目指す気持ちが先行しすぎて段階をすっ飛ばしている印象を受けました。
確かに銀河鸞翔やDAAT赤はべ枠紹介にも良く出るくらい稼がれていますが、それは14の指押しがちゃんとできているからであって、主の実力では得意不得意ではなくそもそも厳しいと思います。
まずは13+の鳥をある程度出せるようになってから、改めて14に挑戦してみてください。
ありがとうございます!自分でも焦る気持ちが強いのは自覚しています…そうしてみたいと思います!ありがとうございます!
お勧めの13+を・・・とも思いましたが、あまり詳しくないので好きな13+の曲を置いておきます。
赤譜面が多いなとも思ったのでぜひ触ってみてください。
Fighting My Way
Unwelcome School
彩りキャンバス
あいのうた
マーシャル・マキシマイザー
トンデモワンダーズ
幾望の月
夜のサーカス
ロストワードクロニカル
疾走あんさんぶる
華麗なる死闘
夢と希望
ここからはじまるプロローグ。
マシンガンポエムドール 赤
たくさんあげてくださりありがとうございます😭
一通り触ってみてそこから鳥まで伸ばすようにしてみたいと思います🙇🏻♀️ありがとうございます!