べ枠平均16.1です。 べ枠全体どころか14の鳥一覧を見ても得意傾向が分からず、何の曲に挑戦するか決めづらく困っています。 私の得意傾向(苦手傾向)を判断していただき、またオススメの譜面も教えて頂きたいです(苦手克服でもレート稼ぎという観点でも、どちらでも大丈夫です)
あれ、貼れない……どうして……
ベスト枠の上限と下限の単曲レート差が約0.5と大きく開いているので、下限を引き上げるという意味で14.1~14.3くらいでSSS以上をとりつつ、14.4~14.6くらいでSS+周辺を狙うのがいいかと思われます また、ここにある譜面は「①ベスト枠でよく見かけるもの」「②直感的に捌ける、癖が少ないもの(チュウニズム的な動きを要求されるもの)」が多いように感じました というわけでその範囲でいくつか挙げてみます
14.1~14.3 ①インパアフェクシオン・ホワイトガアル、害虫、サドマミホリック、Taiko Drum Monster ②拝啓ドッペルゲンガー、ADAM、覚醒楽奏メタフィクション、VIIIbit Explorer、UltraNeon
14.4~14.6 ①Prominence、Insane Gamemode、ソーシャルワンダーランド、GERBERA ②ナイト・オブ・ナイツ(かめりあ’s“ワンス・アポン・ア・ナイト”Remix)、Forsaken Tale(EXP)、おしゃまなプリンセス、Overhea[r]t
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
あれ、貼れない……どうして……
ベスト枠の上限と下限の単曲レート差が約0.5と大きく開いているので、下限を引き上げるという意味で14.1~14.3くらいでSSS以上をとりつつ、14.4~14.6くらいでSS+周辺を狙うのがいいかと思われます
また、ここにある譜面は「①ベスト枠でよく見かけるもの」「②直感的に捌ける、癖が少ないもの(チュウニズム的な動きを要求されるもの)」が多いように感じました
というわけでその範囲でいくつか挙げてみます
14.1~14.3
①インパアフェクシオン・ホワイトガアル、害虫、サドマミホリック、Taiko Drum Monster
②拝啓ドッペルゲンガー、ADAM、覚醒楽奏メタフィクション、VIIIbit Explorer、UltraNeon
14.4~14.6
①Prominence、Insane Gamemode、ソーシャルワンダーランド、GERBERA
②ナイト・オブ・ナイツ(かめりあ’s“ワンス・アポン・ア・ナイト”Remix)、Forsaken Tale(EXP)、おしゃまなプリンセス、Overhea[r]t