参加申請はgoogleフォーム回答後の方がいいのでは?と思いました。その方が確認も楽ですし、何よりリンクを公開しないのは労力が増える気がします。
それで、ページ作成テストですが、ジャンルはどのようなものを考えておられますでしょうか?
また、質問攻めになるようで申し訳ないのですが、ジャンル設定の意義についても意見をお伺いしたく存じ上げます。
ジャンルがなくても何か適当なページをテンプレに則って書かせ、その体裁が整っているかを判定すれば低年齢ユーザーは弾けると思うのです。
通報 ...
つい数分前まで眠っていたので文章がややおかしいかもしれません。臨時副管理人ともあろうものが本当に申し訳ありません。
個人的にも内容がテンプレに遵守して規則違反しているようなものでなければ何でもいいと思います。そのまま地続きにwiki内で同内容を編集させやすいでしょうし
前者についてはみなさんの意見から議論していきたいです。
ありがとうございます。
ジャンルはあくまでも「1例」として、その他も選択可能にすると良いかもしれませんね。
ジャンルの制限は撤廃してもいいかもしれませんね。先程の発言とは矛盾するかもしれませんが…
ただ、ジャンルの異なる2つの記事を書くべき、というのは引き続き提案します。これは、異なる側面から利用者を評価するためです
あと、補足ですが、googleformsを先にやる場合、「私は、Googleフォームでの申請手続きを完了しました」の1文もつけさせるべきかと
それに賛成します。