そもそも何をもってして規則適合とするか、何をもってして規則違反とするかも、曖昧だけどある程度決めておかなきゃならない
個人の主観では 結局落としたいわけでもなんでもなくて、とりあえず良さそうなら通せばいい感がある
人の感想ってある程度正しいですから、2人程度のフィーリングでよしとされたならもうそれでいいと思います もちろん明らかな形式上のミスだとか、wikiwiki規約やルール、みんつく規則に反してたらそりゃ通せないけど それは多分ちょっと読めばはじける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人の主観では
結局落としたいわけでもなんでもなくて、とりあえず良さそうなら通せばいい感がある
人の感想ってある程度正しいですから、2人程度のフィーリングでよしとされたならもうそれでいいと思います
もちろん明らかな形式上のミスだとか、wikiwiki規約やルール、みんつく規則に反してたらそりゃ通せないけど
それは多分ちょっと読めばはじける