自分が弱いののかいまいち強さを実感できていないスキル STM戦以外あんま役に立たない
起動フェーズで強いから強いのよ。探索フェーズミスったけど起動フェーズなんとかなったわなら勝ちだけど逆なら負けだからな。チェンジはどの妨害スキルよりも時間稼げる行動だし。ただ実際探索フェーズでは意識的な運用でないとあまり輝かないスキルなので、これ入れた分で逃げ切れなかったり、TM戦前に崩壊したのが原因で負けるような試合だと猛威を振るわないのもそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
起動フェーズで強いから強いのよ。探索フェーズミスったけど起動フェーズなんとかなったわなら勝ちだけど逆なら負けだからな。チェンジはどの妨害スキルよりも時間稼げる行動だし。ただ実際探索フェーズでは意識的な運用でないとあまり輝かないスキルなので、これ入れた分で逃げ切れなかったり、TM戦前に崩壊したのが原因で負けるような試合だと猛威を振るわないのもそう