名無しの戦闘力5
2025/10/04 (土) 21:41:51
9ef5d@e4359
流れて忘れてしまいそうなのでもう一度自分用に貼り付けときます。
【マゼンタ模擬戦ルール】
【レイダー側】
・ガンマのみ選択可
・セルマックスの起動禁止
【サバイバー側】
・マゼンタフェーズでのドラゴンチェンジ、アクティブスキル、乗り物の使用不可
・STM起動補助禁止
・試合開始後8分経過後にラストの起動キーを刺すこと
・水中での待機
・空中に浮けるスキンの使用不可
・一部パッシブスキルの装備不可(ホバリングデバイス、壁蹴り、移動速度アップ【◯】、スライディング、スプリント、空中ジャンプ、泳ぎ上手、着地硬直無効、不死身のチャンピオン、圧倒的なスピード、私の復讐を始めましょうか)
勝ち負けにこだわりすぎず、エンジョイの心を忘れないこと
通報 ...
流れないように今後は枝を全部この木につけるっていうのはどうでしょう?
そうしていただけると助かります!
ガンマのサバイバーへの攻撃等はOKなんです 伝え方悪かったですねすみません
あっはっは!素晴らしい!
バイク外しますわ
ちょっとレイダーやらせてもらってもいいですか?あんまりルール伝わってないような…
外しました
水風呂の神様の家とか、どっかしらのマップの宇宙船内限定とか縛らないとマゼンタおじさん追いつけないんじゃなかろうか
リソースが足りない!!
最後ラグで死んで草 岩チェイスはあかんかったか… にしてもリソースキツいですねえ 無くなったら妨害解放とかでも良さそう感
広いマップにして物資を多く確保した方がいいのかな?あと、戦う場所も指定するとか
基本逃げでSTM勝利を狙ってワンチャン討伐って感じです