【マゼンタ模擬戦】
【ルール】
レイダー側
・ガンマのみ選択可
・セルマックスの起動禁止
サバイバー側
・マゼンタ出現後のドラゴンチェンジ、アクティブスキルの使用、乗り物の使用、水中の移動、STM起動補助はできません
・試合開始後8分経過後にラストの起動キーを刺してください(残り時間7分)
・空中に浮けるスキンの使用はできません
・一部パッシブスキルは装備しないでください(ホバリングデバイス、壁蹴り、移動速度アップ【◯】、スライディング、スプリント、空中ジャンプ、泳ぎ上手、着地硬直無効、不死身のチャンピオン、圧倒的なスピード、私の復讐を始めましょうか)
【コンセプト】
・探索フェーズ
ガンマは残り7分までに鍵の納品やサバイバーの人数を削り有利な盤面を築く。
サバイバーはガンマから逃げつつ極力人数を減らさないように物資を蓄える。
・マゼンタ出現後
マゼンタはSTM起動までに残ったサバイバーを全滅させれば勝利。サバイバー側は全滅を狙うマゼンタから逃げてSTM起動勝利か、ベジグロによる討伐勝利を目指す。(討伐は難しいかも)
通報 ...
部屋立てました!8人集まるまで試合を開始できないのでお待ちいただく形になります。マップ、ロールは各自のお好きなものをご選択ください!
よろしくお願いします☻
部屋主さんがおすすめしてた耕すがあったらもう少し物資集まりますかね🤔
討伐狙うなら耕すないと厳しい気がしますね ベジグロは箱から5個しかでないらしいし
使い手とスタダ手袋積んでみたけど、こんなのでガンマ相手に生き残れるだろうか・・・
そうなんですね
初めて知りました