名無しの戦闘力5
2025/10/27 (月) 14:45:26
c72ff@9e902
8人マッチングしてその中から優先権高い1人をレイダーとするって方式である以上どうしようもないがレイダー熟練度足りないままサバイバー時の生存力だけ上がるとレイダー時なんと悲しい光景にしかならんな 下げランする奴の気持ちがちょっとわかってしまう…
通報 ...
鯖専しない限り全員機会はほぼ同じだから…
仙豆特攻がれっきとした通報対象って事知らなそう 迷惑行為を推奨する書き込みで通報しました
対応してないから自由にやって良いんじゃない?はよくわからんそれが迷惑行為を正当化できる理由にはならん運営がどう思ってるかは知らんが
誰もそんな事言ってません 迷惑行為を推奨するのはやめましょう ここまで長文で開き直るって事はまさか常習犯...?
こういうのを見ると人の善性を前提にしたシステムがダメってよくわかる
そりゃザマスも呆れるわ
ともに正義を・・・・!
数シーズンのさばってるチーターすらBANされてない事からは都合よく目を背けるスタイルは流石よ。処罰されないなら、皆やってるならやってもいい理論の奴はホンマね…
>> 83531なんで民度が悪いんだろうな?🫵
じゃあミュートしますね
気持ちがわかるどころか鯖Z5になったら下げランしてレイダーZ5目指すのが一番の近道だからな
露骨な仙豆自殺まではしたことなくても遊びの構成で鯖を適当に流すとかキーを最後まで挿し切らないみたいに評価をわざと抑えて鯖ランクを上げないみたいな事した人は結構いるだろ
まともなスキル持ってないわけでもないのに変な構成でAS彷徨いながらレイダーランクがどんどん離れていくよーとか言ってた人いたな。実質下げランと何も変わらんし、やるにしてもZ維持できるレベルになってからやれよって思う
↑ほんとそれ。素直に下げランしてますって言え
キー刺してポチポチしてる最中にもう1人来て一緒にポチポチ、差し切る直前に手を離そうとしたら向こうも離してお互い凄く気まずくなった事ならあるぞ
好きなスキル使わせてくれない空気あるランクマなんて最初から不要だったね。息苦しくてしゃーない
最適解は、同調圧を生み、どんなゲームも作業となってつまらなくしてきた、ランクマッチってそうゆうことよね、ホントにいらないと思う
ランクマは不要だ…滅びるべきなのだ
始めたての頃はランクは立ち回りを見直すきっかけにはなったけど慣れてくると正直ランク維持のために勝ちを捨ててるようなところがあるからなあ…
内部レートが一定の段階なると勝率だけ表示されるようになるみたいなので良かった
まあそもそもランク維持のための行動って全然勝つための動きじゃなくて完全に塩試合製造ムーブなのがね
勝つために動いてると序盤からキー設置に向かったり設置位置が隣接してるのに安全な反対の位置に固まってキーを設置するZには仙豆自殺より腹立つ事がある
豆生える@@@@@