チェンジしてない時もどんな高さから落ちてもノーダメージで素手で崖をひょいひょい登り20分以上潜水してられる超人なのよね
チェンジなしで界王拳も気弾連射も使えるからな。気を抑えてる普段の状態が5なだけで実は元からレイダーより強い可能性まである。
でも界王拳とかも最初はトランスボール装備中にしか使えないから、トランスボールという謎の道具が凄いだけなのかも
超戦士スピリットを直訳すると超戦士の精神なんだよね。つまりサバイバーは精神を取り込んで自らを強化している
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チェンジなしで界王拳も気弾連射も使えるからな。気を抑えてる普段の状態が5なだけで実は元からレイダーより強い可能性まである。
でも界王拳とかも最初はトランスボール装備中にしか使えないから、トランスボールという謎の道具が凄いだけなのかも
超戦士スピリットを直訳すると超戦士の精神なんだよね。つまりサバイバーは精神を取り込んで自らを強化している