スキルを増やしたりするんじゃなくて、ゲーム自体のプレイ環境を良くするのが、いいと思うんだけどな
時すでにお寿司とは思うけどその通りだよね マッチング周りやUI、ラグ等の基本的な部分を最初から洗練させておけばこんなに過疎ることなかったと思うわ なんだかんだゲーム性は唯一無二な上にちゃんと面白いしDB愛も随所に感じるしね、惜しいゲームだわ
そんなこと今更言ってもしょうがない、覆水盆に返らず。 費用対効果見込むとせめてスキル追加が関の山だろう。レイダー3体追加はすごい頑張ってたがもう体力無いか?
それを今年4回に分けてやりました訳なんで...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時すでにお寿司とは思うけどその通りだよね
マッチング周りやUI、ラグ等の基本的な部分を最初から洗練させておけばこんなに過疎ることなかったと思うわ
なんだかんだゲーム性は唯一無二な上にちゃんと面白いしDB愛も随所に感じるしね、惜しいゲームだわ
そんなこと今更言ってもしょうがない、覆水盆に返らず。
費用対効果見込むとせめてスキル追加が関の山だろう。レイダー3体追加はすごい頑張ってたがもう体力無いか?
それを今年4回に分けてやりました訳なんで...