名無しの戦闘力5
2026/01/04 (日) 22:48:46
aa03c@6c8e5
6人チェンジ可かつ全員生存STM入したのに白フリのエクレアに普通に負けるってどういうことよ。使いやすいけどあいつってそんな火力あるか?
通報 ...
侮れない火力してるよ。神龍鯖であっても油断していたら速攻で溶ける
デスビ刺せれば神龍鯖でも処理できるしバスバニもあるからな?
個人的には7人は鯖有利、6人は五分、5人はレイダー有利って感覚なんだけど
7人生存6人チェンジ可だからそら鯖有利よ。なんなら6人生存6人チェンジ可でも鯖有利
見落としてたけど6人じゃなくて全員生存か ならレイダー側が上手くないと無理やな チェンジ硬直にデスビ合わせたりバーストからデスビコンボしたらかなり火力出るしワンチャンあると思うよ ただそうやってコンボできる上手いフリーザってなかなか見ないけどなんでだろ?
フル生存で鯖負けってなると一番は鯖側が下手くそだったになるんだよね(防衛意識が低い、妨害が薄い、爆速で体制が整わなかったetc)
平均チェンジレベルにもよるけど、よっぽどレイダーが上手い(もしくは鯖平均レベルがかなり低い)とかでも無いなら鯖に問題があるやろな。鯖全生存でしっかり連携取ってくるような奴ら相手に対して安定した勝率があるようなレイダーなんて大猿ベビーくらいだろうし。まあそもそも大猿ベビーが出る頃には鯖ほぼ崩壊してるけど。
負け方が分からんからなんとも言えんが早期超TM戦でレベル3チェンジがいないなら7人生存でも5分だと思う
ボールが揃う+妨害スキル持ちが複数いたならレベル3チェンジなくてもガン有利なんでレイダーと鯖の実力差がえげつなかっただけ
負け方は全員生存(数人ダウン中チェンジ可鯖無)STM破壊だったな。鯖は平均300ギリ超えるくらいで白フリはランク100超えだった。 皆STMで頑張ってたけどそれのせいで落とされて蘇生刈りもされてたかも