愚痴掲示板へどうぞ
DBではない他作品のキャラのセリフを模したネタなのでは?
ごめんちゃい♡ でもええやろ?152人のsteam同接の1人は俺なんやし
元ネタがあるってだけで免罪符にはならないでしょ 他作品の語録を使ったら雑談掲示板に愚痴を書いてもいいのか?
これが愚痴に見えるってやばいだろ…セリフ使わないレイダーのこともいじってるし完全にネタじゃん
勝てない惨めなサバイバーのレイダーへの愚痴にしか見えねえ俺の心は穢れてるのか。ちょっとレイダーしばいて心を清らかにしなければ
ド ブ カ ス 免 罪 符
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DBではない他作品のキャラのセリフを模したネタなのでは?
ごめんちゃい♡ でもええやろ?152人のsteam同接の1人は俺なんやし
元ネタがあるってだけで免罪符にはならないでしょ
他作品の語録を使ったら雑談掲示板に愚痴を書いてもいいのか?
これが愚痴に見えるってやばいだろ…セリフ使わないレイダーのこともいじってるし完全にネタじゃん
勝てない惨めなサバイバーのレイダーへの愚痴にしか見えねえ俺の心は穢れてるのか。ちょっとレイダーしばいて心を清らかにしなければ
ド ブ カ ス 免 罪 符