自分がレイダーやる時だけネームド+ダクフュかデングラくるのやめてね
ネームドってだれ?
主じゃないけど高ランク配信者とその取り巻きじゃね?
簡単に言うと名前覚えられてる人かな クッソ上手い人とか4妨害の人とかキャラのコスプレしてる人とか 配信者もそうといえばそう…?なのかもしれないけどちゃんと上手くないとネームドとは呼ばれないんじゃないかな 名前覚えられるくらい特徴的かつ上手い人って認識でいいと思うよ
人それぞれネームドの定義が違うから自分がネームドだと思う人がネームドだよ。自分の場合は数々の修羅場を共に乗り越えた信頼できる人は全員ネームドだと思ってる。誰から見ても文句なくネームドだって言える人は5人くらいしかいないと思うけどね。
なんか、20年前のネトゲみたいなノリだな…
じゃあSTM前に落としたら絶対に吊るすって決めてる奴らは俺的ネームドか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネームドってだれ?
主じゃないけど高ランク配信者とその取り巻きじゃね?
簡単に言うと名前覚えられてる人かな クッソ上手い人とか4妨害の人とかキャラのコスプレしてる人とか 配信者もそうといえばそう…?なのかもしれないけどちゃんと上手くないとネームドとは呼ばれないんじゃないかな 名前覚えられるくらい特徴的かつ上手い人って認識でいいと思うよ
人それぞれネームドの定義が違うから自分がネームドだと思う人がネームドだよ。自分の場合は数々の修羅場を共に乗り越えた信頼できる人は全員ネームドだと思ってる。誰から見ても文句なくネームドだって言える人は5人くらいしかいないと思うけどね。
なんか、20年前のネトゲみたいなノリだな…
じゃあSTM前に落としたら絶対に吊るすって決めてる奴らは俺的ネームドか