名無しの戦闘力5
2025/10/12 (日) 14:26:05
7ad24@7a505
ゴルフリのレベル100超えたけど生かしては返さんぞっている?正直これと不老不死をドドザボに回したほうが強い気がする
通報 ...
生かしてははダウンした鯖を見失いやすい関係上自分は振ってる、ドドザボはザボのほうだけで十分かなーと思ってるな
ゴルフリのレベル上げまだ途中だから、あまり参考にならないかもしれないけど、生かしては返さんぞの射程延長が必要なシーンってあまり無い気がします。
このwikiだとゴルフリ変身後のスキルはポイントは5秒短縮されるらしいから、自分はゴルフリの「きぃいや!」に対応してるドドリアに振る予定です。
ゴルフリはロックボーナス減った影響でこのスキル無しで追っかけるの結構きつい。有利盤面だと追っかける必要ないけど。
不老不死は自分の戦い方だと恩恵を感じる事が多いので振っています。
まあプレイスタイルによるからあくまで一意見として。
以前プラクティスで試したけどドドザボに振ってもゴルフリのスキルは短縮されないっぽい
あっそうなのですか…
教えて下さりありがとうございます。
だとするとザーボンに振った方がいいかもですね。
戦闘でかなり頼りになるので。
後忘れていたけど、スカウターもありだと思っています。レベル1だけとはいえ、1秒でも早く進化レベル2に進化したいので。
今改めて検証してるけど連続デススライサーは20秒固定きぃいや!は25秒固定だと思われる
ドドリアさんも探索フェイズに投げて鯖の行動抑制にはなるから、ドドザボはどっちも振ったな
マッチ中一回のみ発動で強化による増加量も+40としょっぱい不老不死と生かしてに+20は過剰だと思うから、端数でええやろ感
フリーザ様はドドリアで索敵するレイダーなので長視界による発見報告は1秒早くなるだけでも地味に頼りになりますからねぇ。
他のキャラでの気の探知に振っているようなもの。
>> 297
>> 299
記載を修正しました、ありがとうございます!