私の拾えそうなところだけ言及します。 ・「各モンスターの初期ステータス上限値と下限値」: 精髄の部屋記載の値=モンスター一覧の値 なのですが、下限値はこの値で、上限値はこれに+6だそうです。 その旨、モンスター一覧と魔王・モンスターに追記しました。
モンスター一覧に上限値まで載せるのは列幅的に難しそうで、1種類しか管理できないならゲーム内記述のある現状の 精髄の部屋の値 がベストです。個別のモンスターページに載せるのは可能でしょうが、変更範囲が広すぎてちょっと私一人だとその余力がないかも……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。